Согласие на обработку персональных данных ЗАО "БИОКАД"

Настоящим Пользователь во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие ЗАО «БИОКАД» (ИНН 5024048000, ОГРН 1025002867196, адрес: 198515, Россия, г. Санкт-Петербург, Петродворцовый район, п. Стрельна, ул. Связи, д. 34, Лит. А) на обработку своих персональных данных, указанных Пользователем при заполнении и отправке любых веб-форм, на сайте hse.biocad.ru и его поддоменах (далее – Сайт) в том числе, но не ограничиваясь, следующих персональных данных (в зависимости от содержания полей веб-формы):
- Имя
- Фамилия
- Адрес электронной почты
- Предыдущее образования (специальность, ВУЗ)
- Год выпуска

для совершения следующих действий или совокупности действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации в целях:
· регистрации Пользователя в базе данных Пользователей, предоставивших свои персональные данные ЗАО «БИОКАД» путем использования Сайта, для дальнейшего получения информации о магистерской программе "Вычислительная биология и биоинформатика" НИУ ВШЭ Санкт-Петербург;
· направления и предоставления Пользователю посредством электронной почты информационных и новостных рассылок ЗАО «БИОКАД»;
· формирования статистических данных в рамках внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых сервисов на Сайте.
Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ЗАО «БИОКАД».
ЗАО «БИОКАД» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением предоставления персональных данных по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата заполнения веб-формы на Сайте.
Выражая согласие на обработку персональных данных, Пользователь признает и подтверждает, что настоящее предоставленное согласие является осознанным и сделано после получения необходимой информации о целях получения персональных данных Пользователя.
Настоящее согласие Пользователя на обработку персональных данных действует до момента достижения целей обработки. Настоящее согласие Пользователя на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления соответствующего письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения в адрес ЗАО «БИОКАД» (ИНН 5024048000, 198515, Россия, г. Санкт-Петербург, Петродворцовый район, п. Стрельна, ул. Связи, д. 34, Лит. А).

Версия: 1 Дата размещения: [29.01.2021]
Предыдущая версия: нет